COVID 19-Schnellteststation

IMG-20210317-WA0018.jpg
dfb.JPG

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

nachdem wir viel Zuspruch erfahren haben, bieten wir mit Hilfe der Gemeinde Pfronstetten die Testmöglichkeiten für die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Pfronstetten weiterhin an.

Dazu bauen wir jeden Mittwoch von 17:00 bis 18:00 eine Drive-in Teststation auf dem Parkplatz der Albhalle in Pfronstetten auf.

Wir testen Sie direkt im Fahrzeug, Sie müssen dieses nicht verlassen. Deshalb ist es nötig onlein einen Termin zu reservieren.

Terminvereinbarung für die Drive-In-Teststation in Pfronstetten

Außerdem brauchen Sie das ausgedruckte und ausgefüllte Formular (Antigen - Schnelltest Fragebogen KV Reutlingen)

Formular Antigen - Schnelltest Fragebogen KV Reutlingen) für die Drive-In-Teststation in Pfronstetten

OP-Maske oder FFP2-Maske für Drive-In-Teststation in Pfronstetten

Wir bitten Sie wärend dem komplettten Testvorgang eine Op_Maske oder FFP2-Maske zu tragen.

Ohne Maske ist ein Zutritt zur Drive-In Teststation leider nicht möglich.

Ohne diese Schritte ist ein Zutritt zur Drive-In-Teststation nicht möglich!

Diese Schnelltest-Aktion findet in enger Zusammenarbeit mit der Gemeinde Pfronstetten statt. Daher gilt dieses kostenlose Covid19-Schnelltest Angebot nur für Mitbürger und Mitbürgerinnen der Gemeinde Pfronstetten!

Unsere Helfer und Helferinnen betreiben die Drive-In Teststation ehrenamtlich und in ihrer Freizeit.

Andere Öffnungszeiten sind daher leider nicht möglich!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bleiben Sie gesund!

Ihr DRK Zwiefalten-Pfronstetten

termin_online_orange.png